Como se describe en esta Política de Privacidad, Crazy Fan  valora a sus clientes y respeta sus derechos de privacidad, cumpliendo con la Constitución Nacional de Costa Rica, la Ley de Protección de Datos Personales N ° 8968 de julio de 2011 así como su Decreto Reglamentario N° 37554 de octubre de 2011 y sus modificaciones correspondientes.

En esta política usamos el término “Crazy Fan” para identificar en primer lugar a la compañía costarricense  Crazy Fan CR. Al visitar cualquiera de nuestros sitios web (el “sitio”), usted acepta las políticas y prácticas descritas en esta Política de privacidad.

¿Qué información recolectamos?

Recolectamos información de nuestras interacciones con usted, otros clientes y terceros para ayudarnos a brindar una mejor experiencia de compra.

¿Cómo la usamos?

Tratamos de proporcionar productos, servicios y valiosas ofertas para usted y su familia a través de la información recopilada.

Seguridad

  • Protegemos su información para mantener la confidencialidad e integridad de sus datos.
  • Opciones de administración de información.
  • Le ofrecemos opciones sobre la forma en que se recopila y utiliza su información personal.

Contáctenos

Si tiene preguntas o comentarios sobre cualquier contenido, contáctenos.

Como queda dicho, usamos la información personal internamente con  empresas Crazy Fan CR para los fines antes mencionados y, en ciertos casos, permitimos el acceso de manera no comercial a determinados terceros que prestan servicios en nuestro nombre. Estas compañías incluyen nuestro procesador de transacciones de tarjetas de crédito y débito, Banco Nacional, nuestro remitente para la entrega de pedidos -Correos de Costa Rica.Consulte a continuación los detalles completos de esta política o use los enlaces rápidos anteriores para temas específicos.

Datos Personales que Recopilamos de Usted

Cuando usted se registra para uno de nuestros programas en una de nuestras tiendas en línea, o a través de nuestra aplicación móvil, o cuando compra nuestros productos en línea, recopilamos información como:

  • Su nombre
  • Correo electrónico
  • Fecha de cumpleaños
  • Dirección postal
  • Número de teléfono
  • Información de facturación y tarjeta de crédito
  • Preferencias de producto

También usted puede proporcionarnos información personal cuando publica comentarios, nos envía sus sugerencias o proporciona otro contenido generado por usuarios en nuestro sitio. De vez en cuando, podemos utilizar sus publicaciones o reseñas para ubicarlas en otras áreas de nuestro sitio.

Puede optar por no proporcionar cierta información, pero optar por hacerlo puede evitar que pueda aprovechar muchos de los programas de Crazy Fan. Nosotros no vendemos, divulgamos, publicamos o alquilamos su nombre o información personal para uso de cualquiera de las empresas externas o de terceros y, en cualquier caso futuro, solicitaríamos su consentimiento primero.

Responsabilidad por la Base de Datos

Crazy Fan Cr  es la compañía responsable del tratamiento de datos personales; no obstante, no comercializamos, vendemos, intercambiamos o transferimos dichos datos a terceros con fines de lucro. Crazy Fan  no divulga ni distribuye datos personales con fines lucrativos.

En consecuencia, la Base de datos, en virtud del artículo 2, c) y 3 del Reglamento de la Ley de protección de datos personales se considera una base interna, ya que los datos sólo se comparten con empresas del mismo grupo económico.

Crazy Fan  adopta las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para proporcionar seguridad a los registros, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realiza el procesamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos para proteger la seguridad de la información.

Si necesita comunicarse con nosotros, hágalo llamando a Servicio al Cliente por teléfono (506-8471-5590) o por correo electrónico: ventas@crazyfancr.com.

Close Menu
×
×

Cart